I NOSTRI PERCORSI

CLASSICI

Viaggio di cinque portate nella nostra storia | 65

I rossoneri scendono in campo!

Spaghetti alla chitarra con granchio, castagne, cipollotti, pesto di erbette

Salmone dry, paprika affumicata, riso venere croccante, soffice di finocchi

Filetto di Fassona in crosta di pane, tartufo nero, scarola, salsa al pecorino

Cupola cremosa ai tre cioccolati, oro, mango

MANO LIBERA

Fra tradizione e innovazione secondo la creatività del nostro Chef.

Menù degustazione da cinque portate | 70

Menù degustazione da otto portate90

 

Offriamo ai nostri ospiti la possibilità di portare da casa le proprie bottiglie di vino, purché non già disponibili nella nostra cantina, 
con l’applicazione di un diritto di tappo pari a €5 a persona per ogni bottiglia.

LA NOSTRA CARTA

  • Tagliatelle di gamberi, zucca, alghe 24
  • Culatello di Zibello, pera, Parmigiano 24
  • Bleu II 25
  • Pulled duck in crosta di patata, crauti brasati, spuma di senape al miele 21
  • Patata, Uovo di Selva, tartufo bianco 25
  • Carnaroli mantecato alla cipolla rossa, fonduta di stracchino, fave di cacao 23
  • Risotto al crescione di ruscello, lumache, limone candito, chiodi di garofano 24
  • Spaghetti risottati Black Allium, crema di melanzana, semi di girasole 23
  • Tortelli al ripieno liquido di brasato, lemongrass 24
  • Gnocchi morbidi di zucca, burro, tartufo nero 25
  • Spaghetti alla chitarra con granchio, castagne, cipollotti, pesto di erbette 25
  • Trancio di ricciola in crosta di pistacchi, pompelmo rosa, crudità vegetali 30
  • Think Pink: seppia, cavolo, patata viola, yuzu 30
  • Salmerino gigante di Preore, pomodoro, mandorla, pesto, avocado 30
  • Maialino iberico cucinato croccante, verza, salsa cassoeula 29
  • La guancina di vitello in giro per il mondo 29
  • Filetto di Fassona in crosta di pane, tartufo nero, scarola, salsa al pecorino 30
  • Piccola degustazione di 4 tipologie 8
  • Degustazione completa di 8 tipologie 15
  • Caramello, cioccolato, lamponi 14
  • Morbido allo yogurt e formaggio di capra, liquirizia, fichi 14
  • 100% Frutta! ...5 esplosioni liquide 14
  • Cupola cremosa ai tre cioccolati, oro, mango 14
  • Montebianco 2018 14

2012—2018

Dopo il servizio della cena di San Silvestro si chiuderà un'esperienza indimenticabile che è durata sette anni e che ci ha dato tantissimo: una stella Michelin, tanti nuovi amici e soprattutto gli sguardi felici di tutti i clienti che ogni giorno escono soddisfatti dalla nostra Trattoria.

Niente di tutto questo sarebbe stato possibile senza le persone che hanno messo e che fino all'ultimo servizio metteranno tutta la loro passione, creatività ed entusiasmo in questo difficile ma meraviglioso lavoro. Il nostro Chef Stefano, la sua brigata di cucina, le ragazze in sala: un grande grazie a tutti voi.

E un enorme grazie a tutti i nostri clienti, gli abitudinari e chi è passato anche solo una volta: voi siete il Dac a trá.

Per maggiori informazioni circa l’uso delle gift card che hanno scadenza dopo il 1° gennaio 2019 invitiamo la gentile clientela a contattarci allo 039 531 2410.

 
close-link