I NOSTRI PERCORSI

VARIAZIONI

Quattro piatti pop reinterpretati | 55

Lingua in salsa verde: Cubo di vitello, salsa verde, pak choi, zenzero bruciato

Pasta ai quattro formaggi: Raviolo con ripieno liquido di ricotta, formaggi disidratati

Fish & Chips: Pintxos di baccalà in tempura, airbag di patata, maionese alle erbe

Cheesecake: Sfera di formaggio e yogurt, frutti rossi, crumble di biscotto

CLASSICI

Viaggio di cinque portate nella nostra storia | 65

I rossoneri scendono in campo!

Spaghetti alla chitarra con granchio, castagne, cipollotti, pesto di erbette

Tonno orientale

Filetto di Fassona in crosta di pane, tartufo nero, radicchio tardivo, salsa al pecorino

Cupola cremosa ai tre cioccolati, oro, mango

MANO LIBERA

Fra tradizione e innovazione secondo la creatività del nostro Chef.

Menù degustazione da cinque portate | 70

Menù degustazione da otto portate90

 

Offriamo ai nostri ospiti la possibilità di portare da casa le proprie bottiglie di vino, purché non già disponibili nella nostra cantina, 
con l’applicazione di un diritto di tappo pari a €5 a persona per ogni bottiglia.

LA NOSTRA CARTA

  • La Fassona si fa in tre 22
  • Piccione, nocciole, animelle, caffè 22
  • Bleu II 25
  • Triglia, cavolfiore, caviale, arancia 22
  • Salmone dry, paprika affumicata, riso venere croccante, soffice di finocchi 21
  • Variazione vegetariana 20
  • Che pizza di risotto 23
  • Ravioli di acqua di vongole, crema di mandorle, plancton marino 25
  • Risotto al crescione di ruscello, lumache, limone candito, chiodi di garofano 23
  • Agnolotti con ripieno liquido di ricotta affumicata, glassa di cipolle rosse, maialino iberico 24
  • Spaghetti glassati agli champignon, astice, sedano rapa, noci di Macadamia 25
  • Gnocchi morbidi di zucca, burro, tartufo nero 25
  • Trancio di ricciola in crosta di pistacchi, pompelmo rosa, crudità vegetali 30
  • Seppie, salsa cacciucco, hummus, olive, chorizo 29
  • Rombo e BBQ 30
  • Anatra, cassoeula, gin 29
  • Due tagli d’agnello dei Pirenei, carciofi, aglio nero 30
  • Filetto di Fassona in crosta di pane, tartufo nero, radicchio tardivo, salsa al pecorino 30
  • Piccola degustazione di 4 tipologie 8
  • Degustazione completa di 8 tipologie 15
  • 100% Frutta! ...5 esplosioni liquide 14
  • Cioccolato soffiato, ananas marinato, gelato cocco e rum 14
  • Cupola cremosa ai tre cioccolati, oro, mango 14
  • Da Nord a Sud 14
  • Autunno 14