I NOSTRI PERCORSI

A MANO LIBERA

Tra tradizione e innovazione secondo la creatività del nostro Chef.

Menù degustazione da 5 portate | 70

Menù degustazione da 8 portate90

I NOSTRI CLASSICI

Viaggio di 5 portate nella nostra storia | 65

I rossoneri scendono in campo!

Spaghetti alla chitarra con granchio, castagne, cipollotti, pesto di erbette

Tonno orientale

Filetto di Fassona in crosta di pane, tartufo nero, funghi porcini, salsa al pecorino

Cupola cremosa ai tre cioccolati, oro, mango

 

Offriamo ai nostri ospiti la possibilità di portare da casa le proprie bottiglie di vino, purché non già disponibili nella nostra cantina, 
con l’applicazione di un diritto di tappo pari a €5 a persona per ogni bottiglia.

LA NOSTRA CARTA

  • Salumi della Brianza Marco d’Oggiono, grissini al parmigiano 19
  • I rossoneri scendono in campo! 18
  • La Fassona: estate e inverno 21
  • Piccione, nocciole, animelle, caffè 22
  • Gamberi rossi, fave di cacao, rape, tamarindo 25
  • Capesante, burola, glassa di funghi 22
  • Salmone dry, paprika affumicata, riso venere croccante, soffice di finocchi 21
  • Variazione vegetariana 20
  • Che pizza di risotto 23
  • Ravioli di acqua di vongole, crema di mandorle, plancton marino 25
  • Risotto al crescione di ruscello, lumache, limone candito, chiodi di garofano 23
  • Cappelletti ripieni di pesto, polpo abbrustolito, finferli allo yuzu 24
  • Spaghetti risottati Black Allium con anguilla affumicata, salsa al caprino, estratto di prezzemolo 24
  • Gnocchi morbidi di zucca, burro, tartufo nero 25
  • Trancio di ricciola in crosta di pistacchi, pompelmo rosa, crudità vegetali 30
  • Seppie, salsa cacciucco, hummus, olive, chorizo 29
  • Rombo e BBQ 30
  • Anatra, cassoeula, gin 29
  • Due tagli d’agnello dei Pirenei, chutney di peperoni, cetriolo marinato, menta 30
  • Filetto di Fassona in crosta di pane, tartufo nero, funghi porcini, salsa al pecorino 30
  • Piccola degustazione di 4 tipologie 8
  • Degustazione completa di 8 tipologie 15
  • 100% Frutta! ...5 esplosioni liquide 14
  • Cioccolato soffiato, gelato al balsamico, fichi 14
  • Cupola cremosa ai tre cioccolati, oro, mango 14
  • Da Nord a Sud 14
  • Pesche, zenzero, polline di zafferano della Brianza 14
  • Autunno 14